PRA QUANDO VOCÊ SE LEMBRAR DE MIM

Se um dia de mim

Você se lembrar

Saiba, eu nunca deixei

De te procurar

Se um dia de mim

Caso precisar

Você sabe bem

Onde me encontrar

Mas se um dia

Não mais me achar

Você quem não soube

Me procurar

01/06/2020