LUZ DA MINHA VIDA

Se sentires o vento frio

Em teu rosto bater,

Não penses em te afastar ou fugir.

Imagine que esse vento

São minhas mãos

Que te buscam num carinho,

Que te aquecem num olhar.

Se ao longo do caminho

Encontrares folhas secas,

Não as chute para o lado,

Apenas me chame, e eu

Me transformarei em flores

Para que possas seguir em frente.

Se a noite te trouxer apenas sombras,

Se teus olhos nada puderem ver,

E tuas mãos nada puderem tocar,

Pense em mim,

Invoque a minha presença,

E eu serei a tua luz,

Serei teus olhos e, assim,

Caminharemos juntos,

De mãos dadas.

Se a minha lembrança

Te fizer sentir saudade,

Lembra-te que, mesmo distante,

Na inocência de ser criança,

Neste conto de fadas,

Meu amor, eu te amo,

E a tua lembrança é saudade,

Tua presença é a luz da minha vida.

Se a solidão te chamar,

Faça de conta que és surdo.

Tente na lembrança me chamar,

Ou em sonhos me encontrar,

Pois esse amor existe

E insiste em nos chamar.

Se o momento não for o bastante,

Iremos juntos buscar,

Mesmo que muito distante se encontre

A felicidade, o riso, o mar,

Sujar os pés n’areia, feito crianças,

E eu te puxarei ao meu encontro,

E o céu então se abrirá,

E para nosso espanto

Nada mais haverá

Senão tu e eu,

Como num sonho,

Onde eu te busquei,

Onde tu me buscaste,

Onde eu te encontrei,

Onde tu me encontraste,

E assim eu te amei,

E assim tu me amaste.

By Denise Nogueira, em 16/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 16/10/2007
Código do texto: T696480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.