MORRER DE AMOR

Quanto maior a distância,

Que aumenta em pensamento,

Maior saudade, que tormento,

De não ver-te tão perto.

...E o que dizem meus olhos

De não poderem ver os teus,

O que diz o meu coração,

Com tanto amor que abrange

E arde em meu ser.

Pensando e repensando

Volto a pensar em ti,

Sufocando esse amor

Que sempre senti,

E se a distância matasse,

Eu juro, queria morrer

Enterrada em teu abraço.

By Denise Nogueira, em 16/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 16/10/2007
Código do texto: T696490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.