Por Amor, Por Você

Vagando sem rumo, em direção ao vazio

Condenado à um destino escuro e frio

Você surgiu das sombras, tão inocente

E de repente

A chama em mim acendeu

Fraco e cansado, eu seguia sozinho

Por anos estive nesse mesmo caminho

Você pegou minha mão tão gentilmente

E finalmente

A dor desapareceu

E eu não pude resistir

Ao seu encanto, eu me rendi

E não me arrependi

Seus olhos mostram a direção

Que eu devo seguir

Seu sorriso é a salvação

Que tanto implorei

Dentro do meu coração

Eu te acolhi

E pro inferno da solidão

Eu não retornarei

Você me salvou

Então deixa eu te salvar também

Você me curou

Então suas feridas eu vou curar, meu bem

Desde que eu encontrei você

Eu pude me reerguer

Nunca mais eu vou ceder

Agora eu quero vencer

Nunca mais eu vou perder

Não quero mais me render

Farei o que tiver que fazer

Por amor, por você

Hermanni
Enviado por Hermanni em 01/06/2020
Código do texto: T6965033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.