EU PROCURO VOCÊ

Esta noite

Simplesmente pensei em você,

Que me aquece em seus braços

Quando o frio me assola,

Que o sorriso enternece

Meu coração e o consola.

Você, que me beija tão sofregamente,

Você que a saudade adormece,

Você... só você que não me esquece!

Mas esta noite não estás presente

E essa demora me aborrece,

E ingratamente eu choro,

E nesse pranto errante

Em pensamento eu busco você.

Você, que esse amor me enlouquece,

Saudade constante e infinda,

Cuja lembrança não esquece,

Você que em mim vive ainda.

Passa o tempo, passam as horas

E a noite se vai...

Nada acontece, nada muda,

A noite se cala.

Esse silêncio irritante

Parece zombar de mim

Na solidão que maltrata,

Inimiga lembrança alucinante

De alguém que nesta noite

Não se fez presente.

E em passo incerto e errante,

Em meus sonhos, eu busco você,

Eu busco a sua presença,

Seu prisma, seu carisma,

Seu cheiro, seu olhar.

Eu busco seu tudo e seu todo,

Eu busco você.

Mas qual, o que encontro

Nessa louca procura

É apenas um retrato

Que com amor tenho guardado.

Ah, e o amor que me devora

Torna-se, agora, desespero,

Desejo de estar no aconchego

De seus braços,

Debilitada com seus beijos,

Ardentes e febris,

Perdida em seu olhar

E tonta com seus carinhos,

E assim, meu amor,

Aqui eu torno a me declarar,

Sabendo que esse momento de dor

E saudade é passageiro e deserto,

E que nada mais será incerto,

Pois se hoje me tens amor

Amanhã também o terás, por certo!

By Denise Nogueira, em 16/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 16/10/2007
Código do texto: T696507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.