O Amor

O AMOR

Mexe com a minha atração.

Tenta advinhar a emoção.

Coisas que a rima tem a falar

Mais num momento linear

De pausa e de reflexão

Por estar em tempo de transformação

Consegue com isto um lugar

De respeito e de atenção

Por mim deixo te escapar

Palavras de carinho e compreensão

Poesia romântica do amor

Que levanta o meu astral com louvor.

Os poemas de Fernando Pessoa

São de puros sentimentos e expressões

Do homem que ainda ao vento ressoa

Vida, natureza e paixões.

Para nós, apaixonados corações,

Poetas e escritores dos amores vãs.

Autora:Leomária Mendes Sobrinho

21/10/2010

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 02/06/2020
Código do texto: T6965080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.