MEU CORPO CÁLICE, RECEBE O TEU VINHO

MEU CORPO CÁLICE, RECEBE TEU VINHO

Uma noite chuvosa de muito frio

É para mim uma penosa sentença

Na escuridão o silêncio é sombrio

Espero ansiosa por tua presença.

Observo as luzes no espelho vitral

Meu corpo trêmulo quer te sentir

Dia após dia, sem ti, são abissais

Apenas chegue e não queiras partir.

No quarto a cama está descoberta

E nela há um enorme espaço vago

Quando em teus braços me aperta

Me eternizo nele e sinto o teu afago.

Sou feliz em nosso ninho de amor

Nos saboreamos com tanto carinho

No beijo o gosto da bebida incolor

Meu corpo cálice, recebe o teu vinho.

Sandra Leone

01.06.2020

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/06/2020
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6965307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.