MEU BEIJA-FLOR...

Seja em teus vôos rasantes

Ou mesmo nos mais altos

Em busca da linha do horizonte;

Que eu possa voar no compasso de tuas asas

Encontrar o teu ninho no caminho

E desfrutar desta abundante paz,

Paz, que teu carinho me traz!

Seja em teus vôos rasantes

Ou mesmo nos mais altos,

Como contemplarei doravante

Que eu seja como a flor colhida

A perfumar o entardecer de tua primavera

Com serenidade te amar - minha quimera!

E como prêmio, ganhar o teu doce beijar.

Ah!... Meu beija-flor...

(Janete Fernandes – 16/10/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 16/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T696535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.