SO QUERIA ESTAR COM VOCÊ

SÓ QUERIA ESTAR COM VOCÊ

Esse amor

Não é um afeto passivo

Ele é um ato de pura firmeza

Que muitas vezes

Faz parte da minha fraqueza

Hoje eu sei, que te amar

Está além do meu querer

Além do meu amor por você

Quero viver

Os melhores dias de minha vida

Porque você, é o meu realizar

Quando junto estávamos

As noites pareciam sem fim,

Só queria contigo estar

E ao teu lado sonhar e realizar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/06/2020
Código do texto: T6965352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.