Seu Jeito Babi...

Emociona-se por momentos;

Sonha através de pensamentos;

Vive imaginando ocasiões;

E sempre qué saber as razões;

Ela é aquela bebe ciumenta;

Mas também é aquela bebe meiga;

Meda carinho;

E também vive me dizendo "eu te amo";

Tem cada vez uma reação;

Que vem direcionada pelo seu coração;

Ela agi pelo o que senti;

Às vezes ela chega a brigar comigo, mas eu simplesmente AMO o seu JEITO BABI...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 16/10/2007
Código do texto: T696536
Classificação de conteúdo: seguro