Sublime Sensação

Ele se faz o merecedor

Da minha fiel admiração,

Do meu majestoso Amor.

Doo-me a ele por inteira

Sem nada de pretensão

Sou um anjo, medianeira.

Ele me restitui esperança,

Não fico toda em tensão,

Inspira minha confiança.

Doo-me a ele sem reserva,

Ele tem tudo em previsão,

Expulsa o que me enerva.

Ele me impele a tudo novo,

Na sublime boa sensação,

Vivo num pouso de renovo.

Doo-me a ele em confiança,

Ele é um homem emoção,

Com ele, faço boa aliança.

Ele planta sementes, viço,

Estamos na frutificação,

Pomos muito Amor nisso.

Confiamos num Provedor,

Deus nos deu toda bênção,

Promessa cumprida, AMOR.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 02/06/2020
Código do texto: T6965360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.