Narcisismo espelhado

Gosto de gostar do que gostas

Gosto de entender o incompreensível aos meus olhos que vem de você

Gosto da sensação de perda do que não tenho

De sentir o medo de sentir você

Gosto do terror causado pela ideia de ter você

Gosto de você assim de longe e talvez nem o quisesse perto

Gosto... Mesmo quando me viras as costas e fechas o sorriso

Gosto da timidez mútua de olhar nos olhos

Mas gosto mesmo é de saber que não tenho sua presença,

Pois este sentimento eu posso chamar de meu

Ele é livre como jamais fui ou serei

Ele é puro como a mais pura aurora que Deus nos deu

Ele é tão grande que só mesmo o tempo o pode dominar

Ele é só meu e somente eu o posso suportar.