Isto é um coração apaixonado...

Às vezes você sorri;

Às vezes você se Ferri;

A emoção de o coração vibrar;

A tristeza de algumas horas que chegamos a chorar;

Muitas felicidades imperdíveis;

Muitos momentos inesquecíveis;

Um fogo chamado paixão;

Que queima dentro do coração;

E a chama fica acesa sem se apagar;

E a cada minuto estou mais e mais a lhe amar;

Viver pensando;

Continuar sonhando;

Tendo varias emoções;

Tendo varias razões;

Sempre tudo ótimo, porem também sentimos dor;

Desse fogo que arde e se denomina amor...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 16/10/2007
Código do texto: T696539
Classificação de conteúdo: seguro