pra vc

eu ja te escrevi tantas poesias pra vc

tantas formasde dizer amesma coisa

mas nunca achei a perfeita

vc me diz que tem medos

de me perder,de nao saber demonstrar

mas quando eu olho nos teus olhos

nenhuma palavra precisa ser dita

pois há neles uma ternura inigualável

e que nehuma palavra expressaria

eu nao quero que diga nada

eu sei que a vida nao é facil

nao devemos perder tempo com isso

é melhor nesse tempo fechar os olhos

me permita tocar seu coraçao

pois as vezes tudo que precisamos é isso

tocar o silencio e dar de comer aos passaros

feche os olhos e esqueça o mundo

feche enao pensenos seus problemas

pense em como meu colo é macio

e como é bom sentir minhas maos nos seus cabelos

meu amor é puro

e sei que é correspondido

nao quero pensar

eu nao quero questionar

quero apenas viver essa coisa linda

permita se isso

permita-nos

addy braga
Enviado por addy braga em 16/10/2007
Código do texto: T696545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.