Campo infértil da paixão

"Tinha sido como uma explosão momentânea para mim; em mim.

Uma faísca que iluminara todo o aposento escuro do meu ser e aquecido a esperança de um possível romance.

E, agora, olhe para mim.

Tudo aquilo havia ocorrido de forma tão abrupta, mas neste instante; te olhava nos olhos e te via só como mais uma.

Uma dentre todas que eu tinha despido o corpo, a alma.

As beijava, as lambia, as via em todo o seu orgasmo;

E, nada mais.

Nada mais para mim; em mim.

Eu era um homem cruel, muito, mais muito cruel comigo mesmo.

O amor não durava em mim.

Que tipo de dano é feito a um homem para que se torne em um campo infértil para a paixão?

Não sabia a resposta.

Eu só sentia."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 02/06/2020
Código do texto: T6965480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.