Sentimento profundo

No teu olhar resplandece um argumento

De um sentimento profundo,

Parece brilhar no teu corpo, a luz do meu pensamento,

Tu és tudo o que eu quero nesse mundo.

Vista em ti o amor que te dou, se queres vestir

E vibrante, meus sonhos andam leves num véu branco,

Tudo o que penso e sinto, vejo contido no teu olhar,

Sonho te beijando, te amando, na praça, sentado num banco.

Voltando à realidade,

Sinto amor por quem não me ama.

Você é minha paixão e minha saudade,

Mas, no fundo do teu olhar, tu me chamas para cama.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 02/06/2020
Código do texto: T6965522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.