DESPEDIDA

O dia está nublado,

começa a chover,

Ah!!!

Doce ilusão,

De pensar que um dia você voltaria para mim.

A chuva que cai,

É como se fosse minhas lágrimas chorando por ti.

Cada parte do meu ser,

Sente sua falta.

Meu corpo estremece só de

Pensar que um dia eu tive você

E te perdi,

Por não mostrar o Amor do jeito que ele é.

Agindo assim,

Tirei você da minha vida para sempre.

Porque o amor é sempre

O Amor,

E nada pode mudar sua essência,

Porque perderia todo o seu valor.

Por isso que eu te amarei hoje,

E sempre!!!

Mesmo longe de você...

Creio que isso é uma despedida meu eterno AMOR