Dividido (?)

Você desperta meu melhor e meu pior

Perfuma e rouba todo ar ao meu redor

Caio em todos seus truques embora saiba-os de cor.

Você é minha tentação, meu vício e minha cura

Meu blefe, minha (in) certeza e minha jura

Meu céu estrelado e minha noite escura.

Você é meu caminho, as vezes, sem saída

Meu porto seguro e minha alternativa perdida

Minha verdade debaixo de sete chaves escondida.

Você é minha inquebrável maldição e minha sorte

Minha bússola defeituosa que ainda aponta paro o norte

Todas as minhas vulnerabilidades e meu forte.

Você é a única resposta da pergunta que nunca fiz

É minha razão lutando com minha emoção por um triz

É tudo de que preciso abrir mão, mas só sei pedir bis.

Ello
Enviado por Ello em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.