"SONHO"

Derrepente.

Ele surge do nada,

sem querer...

Conversar,

toques ousados,

sensações,

sentimentos,

Prazer...

Exponho-me sem querer fugir

viajo sonho...

Em seu mundo,

Me entrego,

Meu coração palpita,

Meu sexo lateja,

Sedento de abraços,

De carinhos, calor...

entrego-me ao tesão,

Olhos fechados,

imagens de amor...

Palavras percorrem

meu corpo á mostra,

bocas entreaberta,

frenesi do amor a dois.

o toque que me alucina.

Derrepente sinto me estremecer

o relógio me despertou..!!!

" sonho "

Volto a dormi

Mas não te encontro ..