PENSEI, SERÁ?

Pensei que o Universo havia se alinhado

Que a correnteza do mar havia trazido você

Que a Lua guardava o brilho dos seus olhos só pra mim

Que as noites sorriam pela luz dos seus lábios

Pensei que a brisa leve trazia seu abraço

Aquele em que eu me agarrava e buscava abrigo

Lembra?

Pensei que toda aquela imensidão verde que juntos contemplamos

Nos abençoava pra eternidade

Pensei que a voz que ouço

Vez ou outra chamando meu nome

Vinha com seu perfume bem na porta de casa

Mas

Vez ou outra

Uma outra voz me pergunta

Será que pelo menos uma vez na vida

Você me pertenceu?

~

~~

~~~

Curte minha página lá no facebook!!!

https://www.facebook.com/Camille-Simeone-531104540255993/

Gratidão