COR! QUALÉ? 

Para o "branco" sou franco,

insistir em uma cor

como de mais valor

é impingir uma dor.

É hora da cura que essa loucura deixou.

É preciso

ser incisivo

em não permitir

diferenças,

é ter consciência,

ser na essência, amor.

Qual a cor do SER interior?

Me defina por favor! 

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 02/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6965690
Classificação de conteúdo: seguro