VOZES

Sussurro nos teus ouvidos

Vozes do meu coração,

Ouça bem os seus sonidos...

Têm os tons de uma canção.

Ditas assim bem baixinho,

Falam com muito carinho...

De um amor sem dimensão!

Grato, belíssima interação:

PLENITUDE

Ah, amor que embriaga,

que faz sonhar e apaga

os males do coração.

Quero tê-lo bem pertinho,

desfrutar do seu carinho...

Viver, plena essa emoção!

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965743
Classificação de conteúdo: seguro