A COR DO TEU OLHAR

E no teu olhar

eu me perdi

teus olhos azuis

eu sobrevoei

e esse céu azul

e esse céu azul

do teu olhar

me fez sorrir

me transbordou

me tirou do chão

como num passe de mágica

me fez acreditar

que azul pode ser a cor do céu

pode ser a cor do mar

e ainda assim

o mais lindo sempre vai ser

o azul do teu olhar.

Música que ouvi ao escrever:

James Blunt - You're Beautiful

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 02/06/2020
Código do texto: T6966024
Classificação de conteúdo: seguro