UM INVERNO PARA AMAR

Uma lareira e um blues

um frio inverno de junho

um sorriso para recordar

um amor para amar

uma lareira e um blues

um tabuleiro e um bom vinho

um sorriso para recordar

um amor para amar

um frio inverno de junho

um abraço para abraçar

um amor para beijar

uma lareira e uma bela canção de blues

um sorriso que me faça sorrir

um amor que me faça querer amar

mais, mais e sempre mais

um amor para amar

num frio inverno de junho

em frente a uma lareira

com um bom vinho

e uma bela canção de blues

um amor para amar

quando o inverno acabar

e quando ele voltar

um amor para amar

mais, mais e sempre mais.

Música que ouvi ao escrever:

Buddy Guy - Stay Around A Little Longer ft. B.B. King (Official Video)

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 02/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966063
Classificação de conteúdo: seguro