SEU SILÊNCIO

O seu silêncio me

constrange, me

desmotiva,

não me

incentiva.

Seu silêncio

me afasta cada

vez mais de

você, e

qualquer dia

vou desaparecer.

O seu silêncio

é como uma

onda que vai

me levando,

e eu pedindo

socorro e sua

indiferença

deixando a onda

me carregar.

O seu silêncio é

por demais

impactante para

esse coração que

fica vacilante sem

entender se é

para ficar ou

bater em retirada

e não sabendo

qual a próxima

parada.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/06/2020
Código do texto: T6966070
Classificação de conteúdo: seguro