Vida que transforma

Vida que transforma

As vezes caminho pela vida

Mas o olhar está voltado ao chão

Os pensamentos em desalinho

Meus sentimentos, que confusão

Perdida na névoa densa da desilusão

Mas o dia me saúda a ter alegria

Volto o olhar para o horizonte infinito

Então sinto o perfume da esperança

Sei que é delicioso o aroma do amanhecer

O cheiro da grama, o calor do sol sobre o corpo

Sinto que estar viva é um imenso prazer

Um presente enorme e amor pela vida

Admiro o voar das borboletas

O barulho da natureza e os pássaros a cantar

Observo a flor miúda em meio à urze

Quão maravilhosa é a vida ponho- me a pensar

Observo a formiga em sua luta diária para sobreviver

A aranha caprichosamente sua teia a tecer

Aprendo a valorizar a dádiva de viver

Em silêncio, sem palavras com meus pensamentos

As dores e angústias são esquecidas

Respiro profundamente a alegria da vida

Silencio o íntimo e sinto o sangue correndo nas veias

Sinto vertiginosamente minha alma acesa

Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 02/06/2020
Código do texto: T6966080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.