Acredito

Acredito

Tem que existir pássaros voando

Num céu azul para auxiliar

Tem que existir luzes brilhando

Meu sonho tem que se realizar

Haverá paz e compreensão

Ao menos em algum momento

Que as pessoas entendam seus sentimentos

Felizes e de mãos dadas em união

E ventos fortes que motivam a esperança

E empurre para longe a dúvida e medo

Sei que posso sonhar com luzes que iluminam

Posso sonhar com um sol que brilhe ledo

Porque esse sol não aparecerá?

Sinto- me perdida numa nuvem espessa de chuva

Estou presa num mundo perturbado pela dor

Mas sei que tenho forças para sonhar

O sonho pode libertar minha alma e voar

No fundo do coração uma pergunta ansiosa

A resposta virá de alguma forma

Na rua escura uma luz vem fervorosa

Enquanto eu puder pensar

Enquanto eu puder falar

Enquanto eu puder ficar de pé

Enquanto eu puder andar

Enquanto eu puder sonhar

Enquanto eu puder lutar

Tenho certeza absoluta em acreditar

Meu sonho vai se realizar

Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 03/06/2020
Código do texto: T6966082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.