Ela foi mesmo

Corra e fuja da sanidade

E deixe a porta aberta pra chuva entrar

Deixe que lave o canto onde sento

Deixe que cante, e dance por um momento.

Leve contigo meus versos

E abra caminho pro mundo real

Onde dói a falta de você

Onde a madrugada é surreal

Rasgue minhas fotos

E queime a saudade em outros corpos

Mas deixe a janela aberta

Pra quando o sol quiser entrar

Jogue a aliança no lixo

Mas guarde um momento

Com a chave que só eu tenho

E saia correndo

Mas deixe florir os corredores

Que minha luz se apagou

E o teu cheiro

Foi tudo o que me deixou.

Pule de um prédio

Mas deixe seu calor comigo

Pois essa noite faz frio

E aqui em casa, está tudo aberto

Do mesmo jeito que deixou

O silêncio se corrompe e se rende

Um soluço força um oceano a vazar

E a solidão chora esperando você voltar

Não é simples quando é intenso

Não ter o barulhinho da cama

Nem a descarga no banheiro

Esse lugar morre, semana a semana.

Você foi embora mesmo

E hoje é só isso

Versos e versos

Do que já foi um abismo.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 03/06/2020
Código do texto: T6966114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.