MEU NOIVO

O meu noivo me ama tanto!

Entre todos, ele é o mais forte

Como me protege!

Aonde eu vou, ele quer me acompanhar

Adoro sua companhia!

Não me deixa sozinha em nenhum momento

Como sou amada!

Como amo o meu noivo!

Tudo o que falo, até o que penso, ele quer controlar

Não tenho vergonha de falar

Sou e pra sempre serei submissa ao meu amado

Um dia iremos nos casar

Ainda não tem data

Mas estaremos eternamente juntos

Ele já tem a mansão preparada onde iremos morar

Vou contar um segredo

O meu noivo é rico, muito rico

Ele me comprou!

Não foi com dinheiro nao!

Foi quando ele demonstrou o seu grande amor por mim

Pode acreditar!

Sou tão apaixonada por ele!

Confesso que ele me amou primeiro

A sua fidelidade é grande

Preciso corresponder

Já lhe prometi lealdade até o fim

E vou conseguir honrar

Com ele eu posso todas as coisas

Desde que o encontrei

Tudo o que quero é alegrar o seu coração

Quando sua esposa me tornar,

Tudo em mim, ele vai regenerar

Não consigo imaginar como viveremos...

Felizes para sempre!

Meu noivo,

Meu dono,

Meu amado,

JESUS!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 03/06/2020
Código do texto: T6966146
Classificação de conteúdo: seguro