''A NOIVA''

A noiva deve entrar

De branco, de preto

Deve entrar colorida

O marido deve chorar

Ajoelhar

Agradecer

O véu atrás do penteado

O terno bem arrumado

O sorriso bem aberto

E o coração batendo alto

Convidados calados

As mãos da orquestra suando

O tempo parado

A noiva tão devagar quase parando

Olhos brilhando

Milhões de flashes claros piscando

Rosas vermelhas pelo chão

Lágrimas nos olhos

Muita emoção

Emoção no entregar de vidas

A noiva entrando

Entrando

De branco, de preto

Colorida...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 03/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6966322
Classificação de conteúdo: seguro