Antigos versos.

para que buscar no silêncio

a angústia da ausência,

nas palavras amassadas,

memórias?

(não há mais razões para

descrever sentimentos)

o que resta,

se ainda resta,

na insônia notívaga,

são antigos versos de amor...

.