Trago comigo...

TRAGO COMIGO...

Trago comigo a palavra

escrita em prosa e verso.

Serão por mim sempre eleitas,

Gravadas no papel, do meu coração!

Trago comigo o saber

da palavra liberdade.

De outra, tão dorida

Que se escreve Saudade!

Saudade palavra sentida

Que faz doer o coração

Para sempre em toda a vida

De pai, mãe, filho ou irmão.

Trago comigo amor saudade...

*****Luísa Zacarias*****

**03-06-20**

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/06/2020
Código do texto: T6966446
Classificação de conteúdo: seguro