Aqui estou

Aqui estou meu amor!

Nessa imensidão do teu abraço.

Vim a correr em busca do teu sorriso.

Feito um sonho esquecido

Vim realizar.

Deito aqui no seu colo,

Sobre o fino olhar do sol dessa manhã

E sinto o mar, os lírios, os campos

Batendo em meu peito

Com uma vontade de nunca acabar.

Como quero agora,

Que esses minutos se tornassem horas

E feito sem fim não acabassem os carinhos

Que sinto aqui.

Nessas horas minha alma nua,

Meio que pluma,

Unir-se a tua.

Como as cores,

Como eu, uma metade de flores,

E uma outra feito essas poesias.

...Vinde a mim com ar de fantasia!

Para que eu possa fincar minhas raízes,

Germinar minhas sementes,

E mostrar-lhe o paraíso.

E dentro. Aí dentro, poder brotar nossa flor Yasmin.

E nela se fazer sentir o sentido da vida,

A soma de Deus, que se fez unir

As histórias de nossas vidas,

Tornando-a cumpresse do nosso amor.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 03/06/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T6966485
Classificação de conteúdo: seguro