Você é meu presente de Deus

Você é meu presente de Deus

E que às vezes no silêncio da noite, eu fico imaginando nós dois... E foi assim que acordei, ia alta a madrugada. Seu calor me despertou.

Tinha comigo de conchinha, aquela que eu desejo como mulher. A mãe de nossa família. Aquela que me faz ronronar em prazeres de sua companhia. Sentia sua respiração. Suas curvas me aqueciam, todo.

Jesus do céu, Pai de tudo, de todos, Arquiteto do universo, que prazer este presente maravilhoso que tenho comigo.

Obrigado senhor, nem em meus devaneios mais insanos. Teria a fértil imaginação, em desejar esta obra perfeita, que Você fez, exclusivamente, minha.

O amor mais belo da vida.

O poeta do lago.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/06/2020
Código do texto: T6966511
Classificação de conteúdo: seguro