Amor de Bailarina

A MINHA BAILARINA

Braços bem elevados,

Mãos sobre a cabeça,

Olhares concentrados

Num misto de indiferença.

Alheia de tudo à volta,

No tronco um corpete,

Saia comprida e à solta,

A dança lhe ocupa a mente.

Um cinto começa a tinir,

Movimentam-se os braços

A musica faz-se ouvir,

Fico suspenso dos seus passos.

Um movimento de ancas

Me deixa maravilhado,

Parecem leves penas brancas.

È tão lindo o seu bailado.

Um gesto de ventre sensual

Me deixa extasiado,

É linda a dança oriental.

Deixa qualquer um conquistado.

Não é uma dança qualquer,

Muito menos a bailarina,

Afinal é a minha mulher,

Num sonho, lindo, de menina.

FrancisFerreira