Indefinível

Você é o mistério que não consigo desvendar

A estrela distante impossível de alcançar

A resposta para tudo que eu venha a indagar.

É a estrada que nunca chega ao fim

É o tesouro oculto soterrado no jardim

Absolutamente indefinível para mim.

É a junção de todas as fases da lua

A solidão da madrugada na rua

O véu que mascara a face e a face nua.

É a solução, o problema e as consequências

A calmaria, a tempestade e as urgências

As certezas, as dúvidas e as incongruências.

É tudo que quero e não desejo precisar

Está ao meu alcance mas não consigo pegar

Eterna despedida sempre implorando para ficar.

Ello
Enviado por Ello em 03/06/2020
Código do texto: T6966646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.