EM CADA CANTO DO PLANETA

ITAPEVA/MG - 03/06/2020 - 06:08:30
EM CADA CANTO DO PLANETA




Encontrei em seus olhos a esperança para meu recomeço
Ao lembrar-me de você
Em cada canto do planeta
Que minha alma, tola, percorreu.


Procuro-a entre a multidão
E confesso meus sentimentos
Entregando-lhe meu amor:
Este mesmo que até agora, fui incapaz de ofertar
Negligenciando o destino por mera devoção...


... Dê-me, por favor, a tardia oportunidade
Para a restauração de nossa felicidade
Pois, nesta vida, jamais encontrei alguém tão singular
Que conhecesse minhas fragilidades como ninguém mais
Conduzindo-me ao limite da paixão e do juízo absoluto, infinito...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.