Quero

Quero percorrer os caminhos

Que me levam até você

Chegar de mansinho

Como quem não quer nada

Só para roubar teu coração

Quero ir do aconchego ao beijo

Neste sonho delicado

Feito de fantasia e amor

Seremos dois companheiros

Viajando sem medo

Pelas estradas do destino

Livres como os ventos

Felizes como passarinhos

Quero ver o sol se pôr contigo

Ver a lua nascer

Neste paraíso que será o

nosso amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 16/10/2007
Código do texto: T696680