Curiosidade dorida

Não tenho mais vitalidade por causa de suas indecisões.

E, todas elas em um único tom, dizem a respeito de nós,

não irei questionar aquelas que fazem parte de ti.

Todavia, estas também eu enfrento e,

tudo isso me faz indeciso sobre mim,

meu ser está em conflito constante,

diversos seres em um ser, há em mim.

A minha certeza é tão vulgas,

esta certeza consiste em te querer.

Venha brincar com o meu porto-seguro!

Pois é bem certo que as minha:

idas e vindas;

somas e subtração;

divisões e multiplicações; e

conversões e desaparecimentos.

São apenas para ratificar o meu sentimento,

creia, que sempre te amei!

Você voltou para mim, mas não és minha.

O seu nome, a sua pessoa é uma catástrofe,

sobrevivi a mim, mas sucumbi a você,

ouça a sua voz dizendo “você ainda está encrustado em mim” e

sem querer quase desabo em seu penhasco.

Lembra-te somente? Sou a água do mar.

Enfastiei de amealhar de minha dor sinistra.

Quem é o monstro? Quem está morto?

Você não sente nada além de seu sentimento.

Alguns traumas são irreparáveis.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 03/06/2020
Código do texto: T6966808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.