E PERTO DE VOCÊ

E perto de você

o meu mundo gira

o meu mundo vibra

o meu mundo vira

o meu mundo vira

ele vira magia

e perto de você

o meu tempo voa

e eu peço, tempo pare

e ele não para

e tudo que eu quero

é poder te ver

um pouco mais e mais e mais

tempo pare

tempo pare

pare porque eu estou aqui

perto de você

e perto de você

o meu mundo gira

o meu mundo vibra

o meu mundo vira

ele vira magia

e nessa magia é que eu percebo

que o meu tempo voa

e porque será que quando algo é tão bom

ele insiste em voar

mesmo eu querendo que ele pare

que ele pare

só para eu poder te amar

e poder te amar

só um pouco mais e mais e mais

e um pouco de muito

muito mais.

Música que ouvi ao escrever:

WET WET WET - Sweet Surrender

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 03/06/2020
Código do texto: T6967009
Classificação de conteúdo: seguro