Quero voltar

Eu quero voltar

voltar como era antes

sorrir como na infância

pular como criança

como adolescente a me empolgar

na inocência do primeiro beijo

sonhar, sonhar, sonhar

quero voltar,

voltar a apaixonar

cantar pra te encantar

uma bailarina a rodopiar

ser pássaro no ar

sozinha ou em bando quero voar

voar, voar

ser livre,

livre para amar.

quero voltar

voltar naquele tempo

que encontrei com seu olhar

como uma flecha me acertou

e nele viajei

viajei os 7 mares

e em segundos eu voltei

Agora quero voltar

voltar a te encontrar

navegar naquele olhar

comigo te arrastar

duas andorinhas a voar

de mãos dadas pelo céu

sem destino viajar

e sem hora pra pousar.

voar, voar

subir, subir

viver, viver

e no céu sumir.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 03/06/2020
Código do texto: T6967035
Classificação de conteúdo: seguro