Tua luz

Na luz

com que te iluminas

não cabe a minha

sombria escuridão.

Brilhas

como estrelas

que são elas

pontos cintilantes

no teu pêlo.

Vago na noite,

perdida,

procurando,

querendo te achar.

Te achar

talvez numa estrela,

cintilante,

bela.

Meus olhos estão cegos

mas exergo

teu corpo

envolto em luzes,

vaga-lumes.

Tua alma

voa, revoa

como pássaros.

Voa alto

solta,

sem maldade

e ambição,

sem crueldade,

mas com paixão.

E eu vago

num largo

vazio

sombrio,

Tenho que te achar,

para te amar

e assim soltar

o meu tumultuoso

e agitado ser.

Pra poder assim

fazer parte

de ti,

e entrar

nos refúgios

submundos

da tua alma

perfeita

que é feita

de amor.