Dez

Dez

Alegria se fez presente ao lembrar que estamos juntos por mais um mês

E por um breve instante, por um dia que seja

Esqueço de tudo que estamos sendo obrigados a passar no mundo

Esqueço das angústias , do medo, do receio que estamos tendo que suportar

E encho meu coração de amor, ao lembrar de você

Minha vida se transforma, me sinto confiante, vamos sair dessa

Temos uma vida toda e um mundo inteiro para desfrutar o nosso amor

Me sinto feliz hoje, e quero lhe externar essa felicidade em estar ao seu lado

Por mais um mês, agora são dez deles

Dez meses que uma menina linda me completa

Com seu sorrisos

Seus afagos

Sua alegria

Gosto muito de você lindona

E quero estar sempre ao seu lado

Pro que der e vier

Nós

Chico Piancó Neto, 30/05/20

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 04/06/2020
Código do texto: T6967143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.