Tela em branco

Insossa tela em branco

repousada em vacilante tripé

não emociona os olhares

tal uma janela aberta ao vazio

Uma pintora carente de inspiração

presa a uma obra inacabada

Pinceladas sem propósitos

Cores dissonantes

Encontram-se sonhos

A pintora ansiando possibilidades

a outra, ávida por suas cores

Ambas temendo a solidão

Iniciam a construção

Imperiosa parceria

A tela eufórica com sua artista

Reticente é o recomeço

Regendo o arco-íris

a colorista concede

à tela, vida

à indiferença, orgulho

Aceitando seu dom

o destino se revela

sem a tela aceitar

imóvel permanecerá