Objeto

Não lembras de mim nas tardes ensolaradas

Onde de várias pessoas está rodeado

Lembras de mim apenas nas frias madrugadas

Quando por ninguém estás sendo lembrado.

Pra ti eu sou um objeto

Comigo nunca irás querer algo concreto

Sou só algo que você usa

E joga fora quando abusa

Sou suficiente para te dar tesão

Mas não para você segurar a mão

Sou suficiente para sua cama

Mas não para gritares ao mundo que me ama.

Em tua vida sou apenas uma aventura fantástica

Mas não sou uma boneca de plástico

Tenho sentimentos

E por viver nessa confusão, me afundei em lamentos.

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 04/06/2020
Código do texto: T6967290
Classificação de conteúdo: seguro