MEU SOL

Quando vejo você chegar

a felicidade me toma conta.

A sensação? Não sei explicar.

Você é porto seguro, abraço apertado,

beijo molhado.

É mais que tudo.

Você é o sol ao amanhecer

derrubando a neblina

pra iluminar meu dia

e meu corpo aquecer.

Vem chegando bem depressa

e por aqui pode ficar.

Pois preciso da sua luz

pra meu peito acalentar.