Imagem do Google

RAINHA DO MEU PAÇO
 
Nas madrugadas escuras e frias
Acordo de um mágico e lindo sonho
Um misto de saudades e alegrias
A pensar em ti depressa eu me ponho.
 
O que estás fazendo a essas horas?
Eu bem sei que pensas em mim também
E até que por nós certamente choras
Pois nós nos amamos como ninguém.
 
Nada acontece na vida por acaso
Saiba que a tua felicidade é minha
Que temos não é apenas um caso
Sou teu rei e tu és minha rainha.
 
U’a linda e doce proposta eu te faço
Vem depressa para o nosso castelo
Com amor vamos morar no meu paço
E nosso viver será muito belo.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020