Contemplando-me!

CONTEMPLANDO-ME!

* A brisa do mar

invadiu o meu lar!

* OH! Que coisa BOA

não estou falando à toa.

* Pois meu coração

ficou tão fresquinho

que nem um cação.

* A brisa do mar

veio me refrescar.

* Encantada ficando

será que estive sonhando!?

* Não sei, diz - me tu amigo(a).

* Contemplando-me!

**04-06-20**

***** Luísa Zacarias *****

***************************************

*********************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/06/2020
Código do texto: T6967536
Classificação de conteúdo: seguro