O AMOR
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
O amor quando chega
faz da vida um turbilhão
e sem pedir liçença,
se planta, no fundo do coração.
 
Nos torna seres alados,
felizes, apaixonados,
feito arco-íris encantado
transforma-nos a vida e a visão.
 
O amor então transcende,
transbordando em nossas vidas
o encanto da paixão.
 
O amor é jóia rara, qual precioso rubi
e quem o tiver, não o deixe,
quem o quiser, o espere vir.
*
Obra Romero Britto - Coração
 
Rio de Janeiro / Brasil
 


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 04/06/2020
Código do texto: T6967564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.