Peça de museu

Sinto muito

Sinto muito por sentir tanto.

Ainda não aprendi a guardar

Sentimentos, se eu não os sentir,

Eles me sufocam.

Meu amor parece aquelas peças de museu.

Onde, tu me olha, me admira, nem sempre consegue

me interpretar.

Mas tu insiste em observar.

Mesmo não podendo me tocar.

Eu te toco, te instigo.

Mas como uma peça do museu.

Tua sina é somente me olhar sem poder me tocar.

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 04/06/2020
Código do texto: T6967696
Classificação de conteúdo: seguro